2010 |
Diferencias reológicas de la masa de trigo en líneas recombinantes. II
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Artículo
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2013 |
Estabilidad de variedades de trigo recomendadas para siembras de temporal en los Valles Altos de la Mesa Central
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Artículo
ARTICULO
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2007 |
Efecto de gluteninas de alto peso molecular de los genomas A y B sobre propiedades reológicas y volumen de pan en trigos harineros
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Artículo
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2021 |
Variabilidad genética y criterios de selección del rendimiento y los componentes en trigos harineros de temporal
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Artículo
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2013 |
Las combinaciones de gluteninas de los loci Glu-1 y Glu-3 y la calidad de la masa en trigo harinero
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Artículo
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2014 |
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.)
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2016 |
Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada
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2015 |
Uso de la androesterilidad genética masculina en la reconversión de genotipos para realizar selección recurrente en trigo
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2014 |
Genética y estabilidad del mutante androestéril dominante de trigo �Oly�
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2016 |
Evaluación de variedades y líneas uniformes de trigo harinero de temporal en Valles Altos
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2023 |
Evaluación de la capacidad de reventado de genotipos de amaranto y parámetros genéticos
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2018 |
Valles F2015
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1 |
2017 |
Variabilidad genética y criterios de selección para calidad industrial de trigos introducidos en condiciones de temporal
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2019 |
Relación entre la calidad industrial del grano y la masa con la roya amarilla (Puccinia striiformis f. Sp. Tritici) en trigo harinero
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2017 |
Calidad industrial del trigo harinero en función del número de riegos
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2012 |
Control químico de las enfermedades: una alternativa para la producción de trigo de temporal en Tlaxcala
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2022 |
Calidad panadera y galletera de mezclas de harina integral de amaranto y refinada de trigo
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2017 |
Análisis de la estabilidad del volumen del pan de trigos harineros ("Triticum aestivum" L.) mexicanos de secano
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