Efecto de gluteninas de alto peso molecular de los genomas A y B sobre propiedades reológicas y volumen de pan en trigos harineros (2007) Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Benítez Riquelme, Ignacio Peña Bautista, Roberto J. Santacruz Varela, Amalio Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Agrociencia Vol. 41 Núm. 2 Pág. 153-160

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ibis M2016
Ibis M2016 Vol. 15 Núm. 1 Pág. 3324
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Ledesma Ramírez, Lourdes Solís Moya, Ernesto Mariscal Amaro, Luis Antonio Buenrostro Rodríguez, Juan Francisco Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Huerta Espino, Julio
Diferencias reológicas de la masa de trigo en líneas recombinantes. II
Diferencias reológicas de la masa de trigo en líneas recombinantes. II Vol. 44 Núm. 6 Pág. 631-641
2010 Agrociencia
Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Molina Galán, José D. Benítez Riquelme, Ignacio Santacruz Varela, Amalio Peña Bautista, Roberto J.
Diversidad genética de gluteninas y gliadinas en trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos
Diversidad genética de gluteninas y gliadinas en trigos harineros (Triticum aestivum L.) mexicanos Vol. 44 Núm. 2 Pág. 187-195
2010 Agrociencia
Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Molina Galán, José Domingo Benítez Riquelme, Ignacio Santacruz Varela, Amalio Peña Bautista, Roberto J.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024