Diferencias reológicas de la masa de trigo en líneas recombinantes. II (2010) Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Molina Galán, José D. Benítez Riquelme, Ignacio Santacruz Varela, Amalio Peña Bautista, Roberto J. Agrociencia Vol. 44 Núm. 6 Pág. 631-641

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ibis M2016
Ibis M2016 Vol. 15 Núm. 1 Pág. 3324
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Ledesma Ramírez, Lourdes Solís Moya, Ernesto Mariscal Amaro, Luis Antonio Buenrostro Rodríguez, Juan Francisco Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Huerta Espino, Julio
Efectos de la fertilización nitrogenada en la composición de las proteínas de la harina y la calidad de la masa en trigo cultivado en la provincia de La Pampa
Efectos de la fertilización nitrogenada en la composición de las proteínas de la harina y la calidad de la masa en trigo cultivado en la provincia de La Pampa Vol. 30 Núm. 2 Pág. 5
2020 Semiárida
Giménez, Marilina Quiriban, Adriana Elizabet Fernández, Romina Pereyra Cardozo, María
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.)
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.) Vol. 48 Núm. 4 Pág. 403-411
2014 Agrociencia
Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Rodríguez García, María Florencia Peña Bautista, Roberto J.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024