La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.) (2014) Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Rodríguez García, María Florencia Peña Bautista, Roberto J. Agrociencia Vol. 48 Núm. 4 Pág. 403-411

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de alelos de gluteninas y gliadinas en harinas de trigo entero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad panadera
Identificación de alelos de gluteninas y gliadinas en harinas de trigo entero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad panadera Vol. 121 Núm. 2 Pág. 12 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Muñoz, Juan José Calixto Guzmán García, Carlos Pinzón Martínez, Dora Luz Tarin Gutiérrez-Ibáñez, Ana Rajaram Devi, Sanjaya Solís Méndez, Alejandra D. Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
Calidad industrial de germoplasma introducido de trigo (Triticum aestivum L.) en condiciones de temporal en México
Calidad industrial de germoplasma introducido de trigo (Triticum aestivum L.) en condiciones de temporal en México Vol. 50 Núm. 4 Pág. 449-458
2016 Agrociencia
Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Santa-Rosa, R. Hortelano Pérez Herrera, Patricia Limón Ortega, Agustín

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024