La denominación de origen protegida “Los Pedroches” como ruta gastronómica del jamón ibérico (2016) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Amador Hidalgo, Luis Arjona Fuentes, Juan Manuel Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development Vol. 13 Núm. 77 Pág. 63-91
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Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170 | 2023 | Investigaciones Geográficas (España) |
Silva Pérez, Rocío
Leco Berrocal, Felipe
Pérez Díaz, Antonio
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Gastronomic tourism, typical agri-food products and designations of origin. Development possibilities and expectations in Mexico Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363 ARTICULO | 2021 | Journal of Tourism and Heritage Research |
De Jesús Contreras, Daniel
Medina, Francisco Xavier
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Segmentación por motivaciones y valoración del turismo interior en el destino Manta, Manabí, Ecuador Vol. 31 Núm. 80 Pág. 57-72 ARTICULO | 2021 | Innovar |
García Reinoso, Nelson
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Segmentation of the Colombian tourist demand that visit the Planning Zone 1 plus the province of Pichincha in Ecuador Vol. 16 Núm. 2 Pág. 136-152 | 2020 | RIAT |
García Reinoso, Nelson
García Moreira, David
Quintero Ichazo, Yomara
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Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9 | 2019 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Villagómez Buele, César Gardel
Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí
Molina Bravo, Grace Helga
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