Influence of transport duration and season on sensory meat quality in rabbits. (2008) María Levrino, Gustavo Adolfo Liste, G. Campo, M.M. Villarroel, M. Sañudo Astiz, Carlos Olleta, J.L. Alierta, S. World Rabbit Science Vol. 16 Núm. 2 Pág. 81-88
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation of the sensory attributes along rabbit loin by a trained panel Vol. 26 Núm. 1 Pág. 43-48 | 2018 | World Rabbit Science |
Martínez Álvaro, Marina
Hernández, Pilar
|
Transporte de cerdos y sus repercusiones en el bienestar animal y la producción cárnica Núm. 33 Pág. 149-158 ARTICULO | 2017 | Revista de Medicina Veterinaria |
Uribe Corrales, Natalia
Henao Villegas, Santiago
|
Transporte y logística pre-sacrificio Vol. 44 Núm. 1 Pág. 31-56 | 2013 | Veterinaria México |
Miranda-de la Lama, Genaro C.
|
Preslaughter risk factors associated with mortality and bruising in rabbits Vol. 18 Núm. 4 Pág. 219-228 | 2010 | World Rabbit Science |
Petracci, Massimiliano
Bianchi, M.
Biguzzi, G.
Cavani, Claudio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024