2008 |
Influence of transport duration and season on sensory meat quality in rabbits.
|
Artículo
|
4 |
2011 |
Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
1997 |
Calidad de la canal por tipos
|
Capítulo
|
3 |
2008 |
Producción de ganado vacuno de carne y tipos comerciales en España
|
Libro
|
2 |
1986 |
Calidad de la canal en la especie ovina
|
Capítulo
|
2 |
2013 |
Efecto del sistema de producción y la edad de sacrificio sobre parámetros productivos, calidad de la canal y rendimiento económico de la producción de terneros y añojos de raza Tudanca
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
1998 |
Caracterización de la calidad de la canal de los tipos ternasco y lechal con denominación específica
|
Capítulo
|
2 |
2012 |
Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
Sañudo Astiz, Carlos
Campo Arribas, María del Mar
Muela, Erica
Olleta Castañer, José Luis
Delfa Belenguer, Rafael
Jiménez-Badillo, M. R.
Alcalde Aldea, María Jesús
Horcada Ibáñez, Alberto
Oliveira, I.
Cilla Simón, Irene
|
Artículo
|
2 |
2012 |
Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
|
Artículo
|
1 |
1999 |
Calidad de la canal en corderos de raza salz.
|
Capítulo
|
1 |
2017 |
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2005 |
Efecto del sexo, tipo de nacimiento y edad de la madre en el crecimiento de corderos de la raza churra galega bragançana
|
Capítulo
|
1 |
1995 |
El cebo de terneras con pienso
|
Artículo
|
1 |
2009 |
La carne ovina
|
Capítulo
|
1 |
1995 |
Variación de la calidad de la carne, de las medidas de la canal y de los parámetros productivos de añojos de seis razas españolas
|
Capítulo
|
1 |
1983 |
Estudio de la calidad de la canal y de la carne en animales cruzados Romanov por Rasa Aragonesa. II. Comparación en el tipo comercial ternasco, con Rasa Aragonesa en pureza
|
Capítulo
|
1 |
2004 |
Efecto del transporte sobre la calidad de la carne y el bienestar animal en conejos comerciales en época cálida en Aragón
|
Capítulo
|
1 |
2009 |
Influencia del sistema de lactancia sobre el color de la carne y de la grasa renal de cabritos de las razas murciano-granadina y malagueña
|
Capítulo
|
1 |
1998 |
Calidad instrumental de la carne de bovino de siete razas españolas
|
Artículo
|
1 |
1983 |
Estudio de la calidad de la canal y de la carne en animales cruzados Romanov por Rasa Aragonesa. I. Descripción y comparación entre los tipos de ternasco y pascual
|
Capítulo
|
1 |
1992 |
La calidad organoléptica de la carne. Especial referencia a la especie ovina
|
Artículo
|
1 |
2014 |
A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Albertí Lasalle, Pere
Sañudo Astiz, Carlos
Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Olleta Castañer, José Luis
Campo Arribas, María del Mar
Joy Torrens, Margalida
Casasús Pueyo, Isabel
Blanco Alibés, Mireia
Sanz Pascua, Albina
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Effect of ageing time on beef quality of rustic type and rustic x Charolais crossbreed cattle slaughtered at the same finishing grade
|
Artículo
|
1 |