Sañudo Astiz, Carlos

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Calidad de la canal y de la carne en el ternasco aragonés (1980) .

Universidad de Zaragoza

Producción Animal

Número de publicaciones: 189 (12.7% citado)
Número de citas: 36 (13.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 17
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 44 años
Índice m: 0.07

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 3
2021 2
2020 2
2019 0
2018 2
2017 1
2016 3
2015 0
2014 9
2013 2
2012 1
2011 1
2010 1
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 4
1998 1
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0
1987 0
1986 0
1985 0
1984 0
1983 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 5 1
2014 1 1
2013 0 2
2012 1 3
2011 0 3
2010 1 1
2009 0 2
2008 0 6
2006 2 1
2005 8 1
2004 6 1
1999 8 1
1998 11 3
1997 3 3
1995 2 2
1992 3 1
1986 6 2
1983 3 2
1984 3 0
1985 4 0
1987 2 0
1988 3 0
1989 4 0
1990 1 0
1991 5 0
1993 13 0
1994 16 0
1996 8 0
2000 15 0
2001 5 0
2002 12 0
2003 5 0
2007 5 0
2015 3 0
2016 8 0
2018 3 0
2019 10 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
81 Artículo de revista 19
103 Capítulo de libro 15
5 Libro 2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 23

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2008 Influence of transport duration and season on sensory meat quality in rabbits.
Artículo 4
2011 Efecto del sexo y del cruzamiento sobre la calidad instrumental y sensorial y sobre la aceptación de la carne de añojos de la raza avileña-negra ibérica
Artículo ARTICULO 3
1997 Calidad de la canal por tipos
Capítulo 3
2008 Producción de ganado vacuno de carne y tipos comerciales en España
Libro 2
1986 Calidad de la canal en la especie ovina
Capítulo 2
2013 Efecto del sistema de producción y la edad de sacrificio sobre parámetros productivos, calidad de la canal y rendimiento económico de la producción de terneros y añojos de raza Tudanca
Artículo ARTICULO 2
1998 Caracterización de la calidad de la canal de los tipos ternasco y lechal con denominación específica
Capítulo 2
2012 Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
Artículo 2
2012 Influence of breed, milk diet and slaughter weight on carcass traits of suckling kids from seven Spanish breeds
Artículo 1
1999 Calidad de la canal en corderos de raza salz.
Capítulo 1
2017 Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Artículo ARTICULO 1
2005 Efecto del sexo, tipo de nacimiento y edad de la madre en el crecimiento de corderos de la raza churra galega bragançana
Capítulo 1
1995 El cebo de terneras con pienso
Artículo 1
2009 La carne ovina
Capítulo 1
1995 Variación de la calidad de la carne, de las medidas de la canal y de los parámetros productivos de añojos de seis razas españolas
Capítulo 1
1983 Estudio de la calidad de la canal y de la carne en animales cruzados Romanov por Rasa Aragonesa. II. Comparación en el tipo comercial ternasco, con Rasa Aragonesa en pureza
Capítulo 1
2004 Efecto del transporte sobre la calidad de la carne y el bienestar animal en conejos comerciales en época cálida en Aragón
Capítulo 1
2009 Influencia del sistema de lactancia sobre el color de la carne y de la grasa renal de cabritos de las razas murciano-granadina y malagueña
Capítulo 1
1998 Calidad instrumental de la carne de bovino de siete razas españolas
Artículo 1
1983 Estudio de la calidad de la canal y de la carne en animales cruzados Romanov por Rasa Aragonesa. I. Descripción y comparación entre los tipos de ternasco y pascual
Capítulo 1
1992 La calidad organoléptica de la carne. Especial referencia a la especie ovina
Artículo 1
2014 A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs
Artículo 1
2010 Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Artículo 1
2006 Effect of ageing time on beef quality of rustic type and rustic x Charolais crossbreed cattle slaughtered at the same finishing grade
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024