Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas (2017) ARTICULO Baba, Y. Realini Cujo, Carolina Kallas, Zein Pérez Juan, Maria Sañudo Astiz, Carlos Albertí Lasalle, Pere Insausti Barrenetxea, Kizkitza ITEA, información técnica económica agraria. revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ) Vol. 113 Núm. 2 Pág. 192-210

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible
Metodologías de ecodiseño para la propuesta de un producto alimenticio funcional elaborado con mezquite (Prosopis spp.), con base a los principios de la ingeniería sostenible Vol. 18 Núm. 4 Pág. 315-338 ARTICULO
2022 Ra Ximhai
Diaz Infante, Fabiola Alcalá Olivares Bautista, Sandra Aidee Contreras-Becerra, Jose David García Azpeitia, Lilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Aug-2024