Albertí Lasalle, Pere
Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado (2012)
que ha recibido 2 citas.
Producción Animal
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
3 |
2022 |
2 |
2021 |
1 |
2020 |
0 |
2019 |
0 |
2018 |
0 |
2017 |
1 |
2016 |
2 |
2015 |
0 |
2014 |
4 |
2013 |
1 |
2012 |
1 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
2009 |
1 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
2005 |
0 |
2004 |
0 |
2003 |
0 |
2002 |
0 |
2001 |
0 |
2000 |
0 |
1999 |
0 |
1998 |
0 |
1997 |
0 |
1996 |
0 |
1995 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2017 |
11 |
1 |
2016 |
0 |
2 |
2012 |
1 |
5 |
2010 |
1 |
1 |
2008 |
3 |
1 |
2006 |
0 |
1 |
2005 |
1 |
1 |
1998 |
0 |
1 |
1997 |
2 |
1 |
1995 |
1 |
2 |
1996 |
2 |
0 |
1999 |
3 |
0 |
2000 |
1 |
0 |
2001 |
4 |
0 |
2002 |
5 |
0 |
2003 |
3 |
0 |
2004 |
14 |
0 |
2007 |
7 |
0 |
2009 |
9 |
0 |
2011 |
3 |
0 |
2013 |
8 |
0 |
2014 |
5 |
0 |
2015 |
9 |
0 |
2018 |
0 |
0 |
2019 |
3 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
48 |
Artículo de revista |
11 |
53 |
Capítulo de libro |
3 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2012 |
Atlas de disección de la canal de los rumiantes
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2016 |
Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breed
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2017 |
Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2006 |
Efecto del destete precoz sobre la calidad de la canal y de la carne de terneros producidos en condiciones de montaña
|
Artículo
|
1 |
1995 |
El cebo de terneras con pienso
|
Artículo
|
1 |
2008 |
Efecto del sistema de producción sobre la calidad instrumental de la carne de ternasco
|
Capítulo
|
1 |
1995 |
Variación de la calidad de la carne, de las medidas de la canal y de los parámetros productivos de añojos de seis razas españolas
|
Capítulo
|
1 |
1998 |
Calidad instrumental de la carne de bovino de siete razas españolas
|
Artículo
|
1 |
2005 |
Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
|
Artículo
|
1 |
1997 |
Sistemas de cebo en producción intensiva
|
Capítulo
|
1 |
2012 |
Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2010 |
Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Albertí Lasalle, Pere
Sañudo Astiz, Carlos
Panea Doblado, Begoña
Ripoll García, Guillermo
Olleta Castañer, José Luis
Campo Arribas, María del Mar
Joy Torrens, Margalida
Casasús Pueyo, Isabel
Blanco Alibés, Mireia
Sanz Pascua, Albina
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024