Albertí Lasalle, Pere

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado (2012) que ha recibido 2 citas.

Producción Animal

Número de publicaciones: 101 (14.9% citado)
Número de citas: 16 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 12 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 2
2021 1
2020 0
2019 0
2018 0
2017 1
2016 2
2015 0
2014 4
2013 1
2012 1
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 11 1
2016 0 2
2012 1 5
2010 1 1
2008 3 1
2006 0 1
2005 1 1
1998 0 1
1997 2 1
1995 1 2
1996 2 0
1999 3 0
2000 1 0
2001 4 0
2002 5 0
2003 3 0
2004 14 0
2007 7 0
2009 9 0
2011 3 0
2013 8 0
2014 5 0
2015 9 0
2018 0 0
2019 3 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
48 Artículo de revista 11
53 Capítulo de libro 3
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Atlas de disección de la canal de los rumiantes
Artículo ARTICULO 1
2016 Body size, carcass and meat quality of three commercial beef categories of ‘Serrana de Teruel’ breed
Artículo 1
2012 Apreciación visual de la carne bovina y su relación con el espacio de color CIELab
Artículo ARTICULO 1
2017 Impacto de la experiencia sensorial y la información sobre las preferencias de los consumidores por la carne de vacuno enriquecida en omega‑3 y ácido linoleico conjugado en tres ciudades españolas
Artículo ARTICULO 1
2006 Efecto del destete precoz sobre la calidad de la canal y de la carne de terneros producidos en condiciones de montaña
Artículo 1
1995 El cebo de terneras con pienso
Artículo 1
2008 Efecto del sistema de producción sobre la calidad instrumental de la carne de ternasco
Capítulo 1
1995 Variación de la calidad de la carne, de las medidas de la canal y de los parámetros productivos de añojos de seis razas españolas
Capítulo 1
1998 Calidad instrumental de la carne de bovino de siete razas españolas
Artículo 1
2005 Efecto de la inclusión de antioxidantes en dietas de acabado sobre la calidad de la carne de terneros
Artículo 1
1997 Sistemas de cebo en producción intensiva
Capítulo 1
2012 Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Artículo 1
2016 Clasificación objetiva del color de la carne de las denominaciones de venta de vacuno
Artículo ARTICULO 1
2010 Tipificación de las principales denominaciones de venta de carne de vacuno del mercado español
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024