Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado (2012) Albertí Lasalle, Pere
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Quintero Rodríguez, Brayan José
Romo Valdez, Ana Mireya
Cervantes Noriega, Adriana
Portillo Loera, Jesús José
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
Comportamiento productivo, calidad de la res y de la carne de novillos Criollo Argentino, Braford y sus cruzas F1 engordados a corral. Información preliminar Vol. 30 Núm. 2 Pág. 91-100 | 2022 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Zimerman, María
Bottegal, Diego
Ferrario, Jorge
Ortega Masagué, María Florencia
Holgado, Fernando
Martínez, Sandra
Fernández Salom, Maria José
Taboada, Natalia
Royo, Victoria
Molina, Álvaro
Lopez, Agustin
Hernández, Olegario
Nasca, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024