Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs (2012) Sañudo Astiz, Carlos Campo Arribas, María del Mar Muela, Erica Olleta Castañer, José Luis Delfa Belenguer, Rafael Jiménez-Badillo, M. R. Alcalde Aldea, María Jesús Horcada Ibáñez, Alberto Oliveira, I. Cilla Simón, Irene Spanish journal of agricultural research Vol. 10 Núm. 3 Pág. 690-700

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación del nivel óptimo técnico y económico en ovinos Dorper en confinamiento.
Determinación del nivel óptimo técnico y económico en ovinos Dorper en confinamiento. Vol. 21 Núm. 4 Pág. 7 ARTICULO
2024 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Rebollar Rebollar, Samuel Velázquez Villalva, Héctor Hugo Gómez Tenorio, Germán
A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs
A comparative study of fatty acid profiles of fat in commercial Spanish suckling kids and lambs Vol. 12 Núm. 2 Pág. 427-435
2014 Spanish journal of agricultural research
Horcada Ibáñez, Alberto Campo Arribas, María del Mar Polvillo Polo, Oliva Alcalde Aldea, María Jesús Cilla Simón, Irene Sañudo Astiz, Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024