Influence of the type of cellulosic derivatives on the texture, and oxidative and thermal stability of soybean oil oleogel (2016) Totosaus Sánchez, Alfonso Gonzaléz Gonzaléz, R. Fragoso, M. Grasas y aceites Vol. 67 Núm. 3 Pág. 12-0
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Ámbito Citas ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Waxes used as structuring agents for food organogels Vol. 71 Núm. 1 Pág. 9 | 2020 | Grasas y aceites |
Mandu, C. C.
Barrera Arellano, Daniel
Santana, M. H.A.
Fernandes, G. D.
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Textural properties, sensory acceptance and fatty acid profile of cooked meat batters employing pumpkin seed paste or soybean oil oleogel as fat replacers Vol. 70 Núm. 3 Pág. 11 | 2019 | Grasas y aceites |
Ferrer González, B.M.
García Martínez, I.
Totosaus Sánchez, Alfonso
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Efecto sobre la textura instrumental, humedad exprimible y rancidez oxidativa al utilizar un oleogel como reemplazo de grasa en salchichas cocidas Vol. 10 Núm. 1 Pág. 17-26 ARTICULO | 2016 | Nacameh |
Toledo, Octavio
Centurión Hidalgo, Dora
Fragoso, Marina
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024