Plantas aromáticas en la alimentación de conejos y su efecto en la carne (2018) ARTICULO Herrera-Soto, Iliana García-Flores, Mónica Soto Simental, Sergio Zepeda Bastida, Armando Ayala Martínez, Maricela Abanico veterinario Vol. 8 Núm. 2 Pág. 81-87
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad multidimensional de la carne de conejo, atributos cuantitativos y cualitativos desde la perspectiva del consumidor Vol. 33 Núm. 61 Pág. 5 | 2023 | Estudios Sociales |
Villanueva Díaz, Analy
Espinosa Ayala, Enrique
Hernández García, Pedro Abel
Márquez Molina, Ofelia
Hidalgo Milpa, Minerva
Mireles Arriaga, Ana I.
|
Dietary supplementation effects with Ruta graveolens on performance, carcass traits and meat quality on rabbits Vol. 11 Núm. 4 Pág. 1220-1230 | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Ayala Martínez, Maricela
Zepeda Bastida, Armando
Soto Simental, Sergio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024