Soto Simental, Sergio

Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Efectos de la alimentación de los animales, el cocinado o el almacenamiento sobre los compuestos volátiles de la carne de rumiante (2015) .

Universidad de León

Número de publicaciones: 25 (48.0% citado)
Número de citas: 35 (14.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 9
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6
Edad académica: 9 años
Índice m: 0.44

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 6
2022 7
2021 6
2020 3
2019 4
2018 6
2017 0
2016 0
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 1
2019 0 4
2018 1 12
2017 0 5
2016 1 2
2014 1 5
2012 1 4
2010 3 2
2011 5 0
2013 3 0
2015 1 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 3 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
25 Artículo de revista 35
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 19

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Parámetros productivos de conejos alimentados con diferentes partes de la planta Tithonia tubaeformis
Artículo ARTICULO 9
2014 Evaluación de parámetros de calidad de chorizos elaborados con carne de conejo, cordero y cerdo, adicionados con fibra de trigo
Artículo ARTICULO 5
2019 Comportamiento productivo y calidad de la carne de conejos que consumieron desperdicio de galleta
Artículo ARTICULO 4
2012 Características microbiológicas de cuatro tipos de chorizo comercializados en el Estado de Hidalgo, México
Artículo 4
2017 Evaluación de parámetros productivos y rendimiento de la canal de conejos que consumieron infusión de epazote (Chenopodium ambrosioides)
Artículo ARTICULO 3
2016 Efecto de grasa, agua añadida, carragenina y fosfatos en un producto emulsionado con carne de carpa (Cyprinus carpio)
Artículo 2
2010 Efecto de la Fibra Dietética sobre la Textura de Salchichas Tipo Viena
Artículo ARTICULO 2
2018 Plantas aromáticas en la alimentación de conejos y su efecto en la carne
Artículo ARTICULO 2
2018 Performance, carcass characteristics, economic margin and meat quality in young Tudanca bulls fed on two levels of grass silage and concentrate
Artículo ARTICULO 1
2020 Dietary supplementation effects with Ruta graveolens on performance, carcass traits and meat quality on rabbits
Artículo 1
2017 Efecto del consumo de vinagre y una bebida fermentada sobre la calidad de la canal y carne de conejos
Artículo ARTICULO 1
2017 Uso de extracto enzimático de Pleurotus ostreatus sobre los parámetros productivos de cabras
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024