Evaluación de parámetros productivos y rendimiento de la canal de conejos que consumieron infusión de epazote (Chenopodium ambrosioides) (2017) ARTICULO García-Vázquez, Luisa Ayala Martínez, Maricela Zepeda Bastida, Armando Ojeda-Ramírez, Deyanira Soto Simental, Sergio Abanico veterinario Vol. 7 Núm. 1 Pág. 44-47

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2
Physicochemical and microbiological characterization of “New Zealand” rabbit meat and effect of marinating with CaCl2 Vol. 34 Núm. 3 Pág. 2 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Herrera Stanziola, Javier Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
González Balmaceda, Felipe Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Parámetros productivos de conejos alimentados con diferentes partes de la planta Tithonia tubaeformis
Parámetros productivos de conejos alimentados con diferentes partes de la planta Tithonia tubaeformis Vol. 8 Núm. 2 Pág. 108-114 ARTICULO
2018 Abanico veterinario
Pérez-Martínez, Karina García-Valencia, Saraí Soto Simental, Sergio Zepeda Bastida, Armando Ayala Martínez, Maricela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024