Hidrólisis de las proteínas de anchoveta (Engraulis ringens) entera por acción de la enzima ProtamexTM (2018) ARTICULO Sifuentes-Penagos, Gabriel León-Vásquez, Susan Castillo Calderón, Augusto Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 1 Pág. 93-102

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Avances tecnológicos en la obtención, identificación y producción de hidrolizados proteicos de residuos de pescado por acción enzimática
Avances tecnológicos en la obtención, identificación y producción de hidrolizados proteicos de residuos de pescado por acción enzimática Vol. 13 Núm. 2 Pág. 135-148
2022 Scientia Agropecuaria
Espinoza, Deyvis Castillo Calderón, Augusto
Modelación matemática para un sistema de gestión de residuos sólidos orgánicos de truchas (oncorhynchus mykiss) e impacto ambiental
Modelación matemática para un sistema de gestión de residuos sólidos orgánicos de truchas (oncorhynchus mykiss) e impacto ambiental Vol. 11 Núm. 4 Pág. 2
2022 Revista de Investigaciones
Velezvia Diaz, Jose David Velarde Coaquira, Edilberto
Elaboración de un hidrolizado de proteína de anchoveta (Engraulis ringens) en polvo
Elaboración de un hidrolizado de proteína de anchoveta (Engraulis ringens) en polvo Vol. 82 Núm. 2 Pág. 251-261 ARTICULO
2021 Anales Científicos
Roldán Acero, David Julian Omote Sibina, Juan Rodolfo Molleda Ordoñez, Andrés

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024