Hidrólisis de las proteínas de anchoveta (Engraulis ringens) entera por acción de la enzima ProtamexTM (2018) ARTICULO Sifuentes-Penagos, Gabriel León-Vásquez, Susan Castillo Calderón, Augusto Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 1 Pág. 93-102
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Avances tecnológicos en la obtención, identificación y producción de hidrolizados proteicos de residuos de pescado por acción enzimática Vol. 13 Núm. 2 Pág. 135-148 | 2022 | Scientia Agropecuaria |
Espinoza, Deyvis
Castillo Calderón, Augusto
|
Modelación matemática para un sistema de gestión de residuos sólidos orgánicos de truchas (oncorhynchus mykiss) e impacto ambiental Vol. 11 Núm. 4 Pág. 2 | 2022 | Revista de Investigaciones |
Velezvia Diaz, Jose David
Velarde Coaquira, Edilberto
|
Elaboración de un hidrolizado de proteína de anchoveta (Engraulis ringens) en polvo Vol. 82 Núm. 2 Pág. 251-261 ARTICULO | 2021 | Anales Científicos |
Roldán Acero, David Julian
Omote Sibina, Juan Rodolfo
Molleda Ordoñez, Andrés
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024