Caracterización nutricional y determinación de ácido fítico como factor antinutricional del frijol caupí (2018) ARTICULO Paula, Cláudia Denise de Jarma Arroyo, Sara Araméndiz Tatis, Hermes Agronomía Mesoamericana Vol. 29 Núm. 1 Pág. 29-40
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterizacion Fríjol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 12-22 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Martínez Reina, Antonio María
Tordecilla Zumaqué, Lilibet
Grandett Martínez, Liliana María
Rodríguez Pinto, María del Valle
Cordero, Carina C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025