Papel de la gastronomía y de las nuevas tecnologías en la configuración de una alimentación saludable (2018) ARTICULO Aranceta Bartrina, Javier Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 35 Núm. 4 Pág. 3-9
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DOCUMENTACION 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comunicación de la información nutricional Vol. 15 Núm. 1 Pág. 27-40 | 2024 | Revista Española de Comunicación en Salud |
Ekmeiro Salvador, Jesús
Matos López, Juan Manuel
Arévalo Vera, Cruz Rafael
Bellocs Gosselin, Pol
|
Degradación del ácido ascórbico en néctar de durazno enriquecido Vol. 7 Núm. 1 Pág. 53-66 | 2022 | Journal of Science and Research |
San Martín Torres, Delly Maribel
Porras Fernández, Martha Ileana
Cedeño Sares, Luis A.
Díaz Torres, Raúl
Armijos Cabrera, Gabriela
|
Saudabilidade Gastronômica Núm. 82 Pág. 51-63 ARTICULO | 2021 | Biblios |
Divino Dias, Frederico
Aguiar Filho, Armando Sergio de
Kerr Pinheiro, Marta Macedo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025