Optimización de las condiciones de extracción de pectina a partir de cáscara de limón francés (Citrus medica) utilizando la metodología de superficie de respuesta (2013) ARTICULO Baltazar Flores, Roger Carbajal Mariños, Denil Baca Rodríguez, Nilson Salvador Rodríguez, Daniel Agroindustrial Science Vol. 3 Núm. 2 Pág. 77-89
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de subproductos de pepino cohombro (Cucumis sativus) y granadilla (Passiflora ligularis) como fuente de obtención de pectinas. Vol. 70 Núm. 4 Pág. 371-379 | 2021 | Acta Agronómica |
Ramírez Alvarado, Rafael Andrés
Cárdenas, Andrea Aponte
Barrantes, Yamile Benavides
Ortiz Rojas, Yamid
|
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (Mangifera indica L.) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 79-86 ARTICULO | 2017 | Temas agrarios |
Barreto, Genisberto
Púa, Amparo Luz
De Alba, Dilan
Pión, María
|
Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 103-109 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Campo Vera, Yesenia
Villada, Dora C.
Meneses Ortega, Jose Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024