Optimización de las condiciones de extracción de pectina a partir de cáscara de limón francés (Citrus medica) utilizando la metodología de superficie de respuesta (2013) ARTICULO Baltazar Flores, Roger Carbajal Mariños, Denil Baca Rodríguez, Nilson Salvador Rodríguez, Daniel Agroindustrial Science Vol. 3 Núm. 2 Pág. 77-89

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de subproductos de pepino cohombro (Cucumis sativus) y granadilla (Passiflora ligularis) como fuente de obtención de pectinas.
Evaluación de subproductos de pepino cohombro (Cucumis sativus) y granadilla (Passiflora ligularis) como fuente de obtención de pectinas. Vol. 70 Núm. 4 Pág. 371-379
2021 Acta Agronómica
Ramírez Alvarado, Rafael Andrés Cárdenas, Andrea Aponte Barrantes, Yamile Benavides Ortiz Rojas, Yamid
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (Mangifera indica L.)
Extracción y caracterización de pectina de mango de azúcar (Mangifera indica L.) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 79-86 ARTICULO
2017 Temas agrarios
Barreto, Genisberto Púa, Amparo Luz De Alba, Dilan Pión, María
Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis)
Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 103-109 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Campo Vera, Yesenia Villada, Dora C. Meneses Ortega, Jose Daniel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024