Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar (2018) ARTICULO Buste, Victor Zambrano, Oscar Mendoza, Nelson Muñoz Murillo, José Patricio Agroindustrial Science Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de porcentajes de pectina extraída de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) sobre la calidad del néctar
Efecto de porcentajes de pectina extraída de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) sobre la calidad del néctar Vol. 3 Núm. 6 Pág. 2895-2911 ARTICULO
2024 REINCISOL
Urbano Borja, Miryan Rocio Jara Cifuentes, Said Aaron Olmedo Muñoz, Mónica Marcela Gusqui Vilema, Luis Wilfrido
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Feb-2025