Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar (2018) ARTICULO Buste, Victor Zambrano, Oscar Mendoza, Nelson Muñoz Murillo, José Patricio Agroindustrial Science Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de porcentajes de pectina extraída de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis) sobre la calidad del néctar Vol. 3 Núm. 6 Pág. 2895-2911 ARTICULO | 2024 | REINCISOL |
Urbano Borja, Miryan Rocio
Jara Cifuentes, Said Aaron
Olmedo Muñoz, Mónica Marcela
Gusqui Vilema, Luis Wilfrido
|
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
Saltos Alcívar, Selena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Feb-2025