Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light (2014) ARTICULO Flórez Flórez, Jennifer Góngora, Catalina Pacheco, Iván Ortegón Cortázar, Leonardo Libre Empresa Vol. 11 Núm. 1 Pág. 119-136
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de alimentos funcionales para mejorar la nutrición en base a técnicas de repostería de vanguardia Vol. 22 Núm. 1 Pág. 84-105 | 2023 | Enlace Universitario |
Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra
Méndez Paspuel, Cinthya Pamela
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Falcón Gordillo, Santiago Israel
|
Percepción de lo “saludable” y su relación con las marcas de alimentos en un grupo de adolescentes de la ciudad de Medellín, Colombia Vol. 31 Núm. 58 Pág. 9 | 2021 | Estudios Sociales |
Rincón Barreto, Dubis Marcela
Restrepo Gómez, Katerine
López Medina, Juan Diego
Isaza Álvarez, Jimena
|
Desarrollo de un enjuague bucal natural a partir de extractos de zingiberáceas orgánicas disponibles en Costa Rica Vol. 33 Núm. 3 Pág. 98-104 | 2020 | Tecnología en Marcha |
Mendaza Lainez, Edurne
Varela Rojas, Irene
Soto Calvo, Bernardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Nov-2024