Effect of climate conditions on total phenolic content and antioxidant activity of Jatropha dioica Cerv. var. dioica (2018) Gutiérrez-Tlahque, Jorge Aguirre Mancilla, César Leobardo Raya-Pérez, Juan C. Ramírez Pimentel, Juan Gabriel Jiménez-Alvarado, Rubén Hernández Fuentes, Alma Delia Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 45 Núm. 1 Pág. 70-81
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fitoquímicos antioxidantes: el caso de Jatropha dioica, Flourensia cernua, Larrea tridentata, Turnera diffusa y Euphorbia antisiphylitica Vol. 10 Núm. 1 Pág. 55-68 ARTICULO | 2024 | TECTZAPIC |
Aranda Ledesma, Nestor Everardo
Rojas Molina, Romeo
Robledo Jiménez, Claudia Lizeth
Martínez Ávila, Guillermo Cristian Guadalupe
|
Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) Vol. 11 Núm. 22 Pág. 53-68 | 2019 | Nova scientia |
Gutiérrez, Jorge
Santiago Sáenz, Yair Olovaldo
Hernández Fuentes, Alma Delia
Pinedo Espinoza, José Manuel
López Buenabad, Guadalupe
López Palestina, César Uriel
|
Strategy for suppressing redox stress during tomato (Solanum lycopersicum L.) seed germination Vol. 46 Núm. 3 Pág. 286-294 | 2019 | Ciencia e investigación agraria |
Arce-Amézquita, Pablo Misael
Max Rodriguez, Kevin
Rosales Niebla, Ayenia Carolina
Ruiz Espinoza, Francisco Higinio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024