Preharvest salicylic acid and acetylsalicylic acid treatments preserve quality and enhance antioxidant systems during postharvest storage of sweet cherry cultivars. (2017) Giménez, M José Serrano Mula, María Valverde Varacruz, Juan Miguel Martínez Romero, Domingo Castillo García, Salvador Valero Garrido, Daniel Guillén Arco, Antonio Fabián Journal of the science of food and agriculture Vol. 97 Núm. 4 Pág. 1220-1228

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Tratamientos alternativos sostenibles basados en elicitación con biomoléculas para la mejora de la calidad de frutas y minimizar sus pérdidas
Tratamientos alternativos sostenibles basados en elicitación con biomoléculas para la mejora de la calidad de frutas y minimizar sus pérdidas Vol. 3 Núm. 1 Pág. 6 ARTICULO
2017 Revista Doctorado UMH
Serna Escolano, Vicente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Sep-2024