Algunos peligros químicos y nutricionales del consumo de los alimentos de venta en espacios públicos (2015) Bejarano Roncancio, Jhon Jairo Suárez Latorre, Lina María Revista Salud Uis Vol. 47 Núm. 3 Pág. 349-360

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Plan de seguridad alimentaria en una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales
Plan de seguridad alimentaria en una empresa productora y comercializadora de dulces artesanales Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36-48
2024 Revista Científica Guacamaya
Burgos Briones, Gabriel Montes Giler, Jésica Pinargote Vélez, Erika Cedeño Palacios, Carlos
Módulo Antártico de Producción Hidropónica
Módulo Antártico de Producción Hidropónica Vol. 15 Núm. 3 Pág. 348-364
2023 Informe Científico Técnico UNPA
Birgi, Jorge Alberto Gargaglione, Verónica Peri, Pablo Luis Araujo Prado, Cesar Ismael Diaz, Boris González, Leonardo Gesto, Esteban Hallar, Karim Omar Laguía, Daniel Sofia, Albert Anibal Osiris Díaz, Martin
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana
Aditivos químicos añadidos a la tortilla y tostada de maíz y su regulación en la legislación mexicana Vol. 32 Núm. 60 Pág. 1
2022 Estudios Sociales
Sainz Trapaga, Rafael Mier Ortega Leal, Sacnicté Álvarez Ramírez, María Magdalena Rosas Nexticapa, Marcela
La potencialidad de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) en los conceptos y estilos culinarios
La potencialidad de las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) en los conceptos y estilos culinarios Vol. 6 Núm. 11 Pág. 66-75
2022 FACSalud UNEMI
Guambi, David Díaz Muñoz, Gabriel Alejandro Marín Castro, I. Antamba, Edwin
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, madurado artificialmente con acetiluro de calcio Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107
2022 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Tuárez García, Diego Erazo Solórzano, Cyntia Yadira Vera Chang, Jaime Solórzano Menéndez, Martín Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly
Caracterización de vendedores informales de alimentos, ubicados en el espacio público de la UPZ Chapinero
Caracterización de vendedores informales de alimentos, ubicados en el espacio público de la UPZ Chapinero Núm. 13 Pág. 3
2020 Cuadernos de Vivienda y Urbanismo
Quilaguy Ayure, Diana Milena Chaves Coronel, Julián Alberto
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida
Determinación de la rancidez en aceites usados en el proceso de frituras en establecimientos de expendio de comida rápida Vol. 8 Núm. 2 Pág. 115-128
2020 Con-ciencia
Segurondo Loza, Romina Cortez Quisbert, Viviana
Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana)
Evaluación de la estabilidad del cremogenado lácteo de maracuyá (Passiflora edulis) con estevia (Stevia rebaudiana) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 131-135 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Párraga, Ramona Barre, Roy Muñoz, José Zambrano Vélez, María Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024