Opiniones de adolescentes sobre el Plato del Bien Comer Maya como herramienta de promoción de la salud (2019) Cabrera Araujo, Zulema M. Hernández Escalante, Víctor Marín Cárdenas, Alina Dioné Murguía Argüelles, Rocío Magaña Be, Noel Ramón Escobar, Karla Hirose López, Javier Tuz Chi, Lazaro Hilario Salas Góngora, Abril Peña Alcocer, Joed Amílcar Tumas, Natalia J Castro Sansores, Carlos Juárez, Clara Salud pública de México Vol. 61 Núm. 1 Pág. 72-77
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Consumo de alimentos ultraprocesados y autóctonos en familias mayas de escolares con sobrepeso u obesidad Vol. 9 Núm. 20 Pág. 1-16 | 2024 | SANUS |
Chan Santiago, Juan Manuel
García Campos, María de Lourdes
Ramos López, Karla Margarita
Pool Góngora, Roberth Amilcar
Delgado Sandoval, Silvia del Carmen
López Lemus, Hilda Lissette
|
Use of traditional food and proposal for the dish of good eating for the Totonac region Vol. 15 Núm. 1 Pág. 21-29 | 2022 | Agro Productividad |
García Vázquez, Rafael
López Santiago, Marco Andrés
Valdivia Alcalá, Ramón
Sánchez Toledano, Blanca Isabel
|
Propiedades psicométricas del cuestionario de normas sociales alimentarias en el noreste de México. Vol. 14 Núm. 1 Pág. 8-16 | 2022 | Journal of Behavior, Health & Social Issues |
Pérez Pedraza, Bárbara de los Ángeles
|
Huertos escolares para la promoción de hábitos alimenticios saludables en estudiantes de secundaria en México Vol. 1 Núm. 1 Pág. 25-35 | 2021 | Revista Temario Científico |
Santiago, Flavio
Montes Rentería, Rodolfo
Castillo Escalante, Irma Cecilia
|
Analizando “El Plato del Bien Comer” Vol. 4 Núm. 1 Pág. 13 | 2021 | Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) |
López Talavera, Mónica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Feb-2025