Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
1 |
2023 |
0 |
2022 |
4 |
2021 |
2 |
2020 |
0 |
2019 |
0 |
2018 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2019 |
1 |
5 |
2018 |
1 |
2 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
2 |
Artículo de revista |
7 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2019 |
Opiniones de adolescentes sobre el Plato del Bien Comer Maya como herramienta de promoción de la salud
Cabrera Araujo, Zulema M.
Hernández Escalante, Víctor
Marín Cárdenas, Alina Dioné
Murguía Argüelles, Rocío
Magaña Be, Noel
Ramón Escobar, Karla
Hirose López, Javier
Tuz Chi, Lazaro Hilario
Salas Góngora, Abril
Peña Alcocer, Joed Amílcar
Tumas, Natalia
J Castro Sansores, Carlos
Juárez, Clara
|
Artículo
|
5 |
2018 |
Patrones culinarios asociados al camote (Ipomoea batatas) y la yuca (Manihot esculenta) entre los mayas yucatecos, ch'oles y huastecos
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Nov-2024