Gastronomía creativa (2019) Maldonado-Erazo, Claudia Patricia Álvarez García, José del Río Rama, María de la Cruz Mora Jácome, Verónica Lucía Estudios y perspectivas en turismo Vol. 28 Núm. 1 Pág. 61-79
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 COMUNICACION 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Participación de las TIC en los modelos de Destinos Turísticos Inteligentes Núm. 27 Pág. 1-28 ARTICULO | 2024 | Investigaciones Turísticas |
Herrera Prado, Ana Laura
Velarde Valdez, Mónica
Olmos Martínez, Elizabeth
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
Análisis bibliométrico de los artículos publicados sobre relaciones públicas y redes sociales digitales en revistas indexadas en Scopus y en Web of Science Vol. 2 Núm. 20 Pág. 2-26 | 2020 | Sphera publica |
Navarro Beltrá, Marián
Miquel-Segarra, Susana
López Font, Lorena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jan-2025