Predicting Consumer Acceptance Ratings of Cracker-coated and Roasted Peanuts from Descriptive Analysis and Hexanal Measurements (2002) Resurreccion, Anna V. A. Grosso, N. R. Journal of food science Vol. 67 Núm. 4 Pág. 1530-1537

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agregado de aceites esenciales y antioxidantes sintéticos
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agregado de aceites esenciales y antioxidantes sintéticos Vol. 63 Núm. 1 Pág. 5-13 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Olmedo, R. H. Nepote, Valeria Grosso, Nelson R.
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada Vol. 61 Núm. 3 Pág. 279-287
2010 Grasas y aceites
Gayol, M.F. Riveros, Cecilia G. Jauregui, Paula Quiroga, Patricia R. Grosso, Nelson R. Nepote, Valeria
Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina
Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina Vol. 60 Núm. 4 Pág. 388-395 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Riveros, Cecilia G. Mestrallet, Marta G. Nepote, Valeria Grosso, Nelson R.
Chemical composition and sensory analysis of roasted peanuts coated with prickly pear and algarrobo pod syrups
Chemical composition and sensory analysis of roasted peanuts coated with prickly pear and algarrobo pod syrups Vol. 59 Núm. 2 Pág. 174-181
2008 Grasas y aceites
Nepote, Valeria Mestrallet, Marta G. Olmedo, R.H. Ryan, L.C. Conci, Silvia Grosso, Nelson R.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024