Gastronomia de Taberna & Storytelling (2019) Salvado, Josefina Olívia Marques Godinho Ferreira, Ana Maria Serra, Jaime Marujo, Maria Noémi Revista portuguesa de estudos regionais Núm. 50 Pág. 65-84

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145
2022 Cuadernos de Geografía
Rubio Huerta, Laura Margarita Rodríguez Corredor, María Alejandra Cote Daza, Sandra Patricia Barón Chivara, Jesús Alexis
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024