Producción de galactooligosacáridos: alternativa para el aprovechamiento del lactosuero-Una revisión (2019) Sánchez Toro, Óscar Julián Gómez Soto, James Andrés Ingeniería y desarrollo. revista de la División de Ingeniería de la Universidad del Norte Vol. 37 Núm. 1 Pág. 129-158

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Vargas-Díaz, Sandra Ciro Velasquéz, Héctor José Sepulveda, José U.
Use of Ultrafiltration Technology to Concentrate Whey Proteins after White Cheese Manufacturing
Use of Ultrafiltration Technology to Concentrate Whey Proteins after White Cheese Manufacturing Vol. 75 Núm. 2 Pág. 9961-9969
2022 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Bejarano Toro, Edinsón Elicer Sepulveda, José U. Rodríguez Sandoval, Eduardo
Residuos agroindustriales
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11
2022 Axioma
Aguiar, Santiago Enríquez Estrella, Miguel Uvidia Cabadiana, Hernán
Eficiencia de un sistema combinado para la remoción de carga orgánica de efluentes
Eficiencia de un sistema combinado para la remoción de carga orgánica de efluentes Vol. 10 Núm. 1 Pág. 11-21 ARTICULO
2021 UCV - HACER
Apaza Aquino, Hugo
El lactosuero
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116
2021 Agroindustrial Science
Asas, Cristian Llanos, Carla Matavaca, José Verdezoto, Daniela
Residuos urbanos, agrícolas y pecuarios en el contexto de las biorrefinerías
Residuos urbanos, agrícolas y pecuarios en el contexto de las biorrefinerías Vol. 28 Núm. 53 Pág. 7-32 ARTICULO
2019 Revista Facultad de Ingeniería
Gómez Soto, James Andrés Sánchez Toro, Óscar Julián Matallana Pérez, Luis Gerónimo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024