Producción de galactooligosacáridos: alternativa para el aprovechamiento del lactosuero-Una revisión (2019) Sánchez Toro, Óscar Julián Gómez Soto, James Andrés Ingeniería y desarrollo. revista de la División de Ingeniería de la Universidad del Norte Vol. 37 Núm. 1 Pág. 129-158
- Número de citas: 6 (16.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Development and characterization of a fermented dairy beverage from permeated and concentrated sweet whey sweetened with tagatose Vol. 76 Núm. 1 Pág. 10201-10212 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Vargas-Díaz, Sandra
Ciro Velasquéz, Héctor José
Sepulveda, José U.
|
Use of Ultrafiltration Technology to Concentrate Whey Proteins after White Cheese Manufacturing Vol. 75 Núm. 2 Pág. 9961-9969 | 2022 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Bejarano Toro, Edinsón Elicer
Sepulveda, José U.
Rodríguez Sandoval, Eduardo
|
Residuos agroindustriales Núm. 27 Pág. 5-11 | 2022 | Axioma |
Aguiar, Santiago
Enríquez Estrella, Miguel
Uvidia Cabadiana, Hernán
|
Eficiencia de un sistema combinado para la remoción de carga orgánica de efluentes Vol. 10 Núm. 1 Pág. 11-21 ARTICULO | 2021 | UCV - HACER |
Apaza Aquino, Hugo
|
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
|
Residuos urbanos, agrícolas y pecuarios en el contexto de las biorrefinerías Vol. 28 Núm. 53 Pág. 7-32 ARTICULO | 2019 | Revista Facultad de Ingeniería |
Gómez Soto, James Andrés
Sánchez Toro, Óscar Julián
Matallana Pérez, Luis Gerónimo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024