Efecto de un programa para profesores sobre cambio de hábitos alimentarios y habilidades culinarias en escuelas públicas de Chile (2019) Fierro, Mª José Salinas Cubillos, Judith Lera Marqués, Lydia González González, Carmen Gloria Vio, Fernando Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 441-448

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Percepción de los docentes sobre las estrategias para mejorar la alimentación de estudiantes de educación básica en tiempos de Covid-19
Percepción de los docentes sobre las estrategias para mejorar la alimentación de estudiantes de educación básica en tiempos de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 28
2023 Estudios Sociales
Priego Bravo, Andrea Castillo Ruiz, Octelina González Pérez, Ana Luisa Almanza Cruz, Ocairi Ríos Reyna, Candelaria Alemán Castillo, Sanjuana Elizabeth
La micofagia como alimento base de la gastronomía tradicional en Xalatlaco, Estado de México
La micofagia como alimento base de la gastronomía tradicional en Xalatlaco, Estado de México Vol. 30 Núm. 55 Pág. 201-226 ARTICULO
2023 Ánfora
Perete Lara, Javier Velazquez, Ana Luisa
Formación de hábitos en la primera infancia
Formación de hábitos en la primera infancia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 8
2023 Revista Internacional de Investigación en Ciencias Sociales
Mujica Stach, Ana Milena
Modificación de estilos de vida de adolescentes chilenos durante el primer confinamiento por COVID-19
Modificación de estilos de vida de adolescentes chilenos durante el primer confinamiento por COVID-19 Vol. 150 Núm. 4 Pág. 483-492
2022 Revista Médica de Chile
Calabriano, Valeria Carrasco-Marín, Fernanda Ulloa, Natalia Dávalos, Alberto Ruiz Roso, María Belén Celis Morales, Carlos Martorell, Miquel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Aug-2024