Efecto de un programa para profesores sobre cambio de hábitos alimentarios y habilidades culinarias en escuelas públicas de Chile (2019) Fierro, Mª José Salinas Cubillos, Judith Lera Marqués, Lydia González González, Carmen Gloria Vio, Fernando Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 441-448
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Percepción de los docentes sobre las estrategias para mejorar la alimentación de estudiantes de educación básica en tiempos de Covid-19 Vol. 33 Núm. 61 Pág. 28 | 2023 | Estudios Sociales |
Priego Bravo, Andrea
Castillo Ruiz, Octelina
González Pérez, Ana Luisa
Almanza Cruz, Ocairi
Ríos Reyna, Candelaria
Alemán Castillo, Sanjuana Elizabeth
|
La micofagia como alimento base de la gastronomía tradicional en Xalatlaco, Estado de México Vol. 30 Núm. 55 Pág. 201-226 ARTICULO | 2023 | Ánfora |
Perete Lara, Javier
Velazquez, Ana Luisa
|
Formación de hábitos en la primera infancia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 8 | 2023 | Revista Internacional de Investigación en Ciencias Sociales |
Mujica Stach, Ana Milena
|
Modificación de estilos de vida de adolescentes chilenos durante el primer confinamiento por COVID-19 Vol. 150 Núm. 4 Pág. 483-492 | 2022 | Revista Médica de Chile |
Calabriano, Valeria
Carrasco-Marín, Fernanda
Ulloa, Natalia
Dávalos, Alberto
Ruiz Roso, María Belén
Celis Morales, Carlos
Martorell, Miquel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Aug-2024