2014 |
Efecto de una intervención educativa en alimentación saludable en profesores y niños preescolares y escolares de la región de Valparaíso, Chile
|
Artículo
|
17 |
2008 |
Efectividad de una intervención en educación alimentaria y actividad física para prevenir obesidad en escolares de la ciudad de Casablanca, Chile (2003-2004)
|
Artículo
|
14 |
2019 |
Descripción de la progresión de la obesidad y enfermedades relacionadas en Chile
|
Artículo
|
12 |
2004 |
Estado nutricional y resistencia aeróbica en escolares de educación básica
|
Artículo
|
9 |
2015 |
Validación de un instrumento para evaluar consumo, hábitos y prácticas alimentarias en escolares de 8 a 11 años
|
Artículo
|
9 |
2014 |
Estilos de vida, alimentación y estado nutricional en trabajadores de la construcción de la Región Metropolitana de Chile
|
Artículo
|
7 |
2018 |
Aumento de la obesidad en chile y en el mundo
|
Artículo
|
6 |
2017 |
Diagnóstico de la situación alimentaria y nutricional de niños de tercero a quinto año básico de la comuna de la Reina, Santiago de Chile.
|
Artículo
|
5 |
2008 |
Validación de ecuaciones antropométricas para evaluar composición corporal en niños preescolares chilenos
|
Artículo
|
5 |
2015 |
Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres
|
Artículo
|
5 |
2019 |
Efecto de un programa para profesores sobre cambio de hábitos alimentarios y habilidades culinarias en escuelas públicas de Chile
|
Artículo
|
4 |
2016 |
Evaluación de una intervención educativa nutricional en trabajadores de la construcción para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en Chile
|
Artículo
|
3 |
2016 |
Método Delphi para buscar consenso sobre metodologías educativas en alimentación saludable para alumnos de tercero a quinto año básico, sus familias y profesores
|
Artículo
|
3 |
2020 |
Aplicación y efectividad de un modelo educativo en hábitos saludables con entrega de fruta y programa de actividad física en escolares
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Prevención: Un desafío crítico para la Salud en Chile.
|
Artículo
|
2 |
2010 |
Estrategia de prevención de obesidad en escolares
|
Artículo
|
2 |
2022 |
Año internacional de frutas y verduras 2021
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Situación de salud post pandemia
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Obesidad y coronavirus
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Evaluación de cursos en línea, masivos y abiertos de educación en salud y nutrición para prevenir la obesidad
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Evaluación de las actividades de promoción de consumo de frutas y verduras en 8 países miembros de la Alianza Global de Promoción al Consumo de Frutas y Hortalizas “5 al día” – AIAM5
Moñino Gómez, Manuel
Rodrigues, Elena
Tapia, María Soledad
Domper, Alejandra
Vio, Fernando
Curis, Alberto
París, Floria
Martínez, Nuria
Sénior, Adriana
Galeano, Hans
Gamboa, Cecilia
Alvarado, Paula Elizabeth
Estradas, Juan José
Rey, Joaquín
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2014 |
Evaluación de un programa de educación a distancia en Promoción de Salud para la Atención Primaria en Chile
|
Artículo
|
1 |