Vio, Fernando

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 41 (61.0% citado)
Número de citas: 124 (9.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 27
Índice h: 7
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 2.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 2
2024 13
2023 14
2022 17
2021 12
2020 14
2019 13
2018 6
2017 9
2016 5
2015 6
2014 1
2013 2
2012 2
2011 1
2010 2
2009 1
2008 2
2007 2
2006 0
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 0 5
2020 0 5
2019 1 16
2018 3 7
2017 1 5
2016 3 9
2015 0 18
2014 0 28
2010 2 2
2008 5 19
2004 4 9
2005 3 0
2006 1 0
2007 1 0
2009 3 0
2011 2 0
2012 4 0
2013 3 0
2023 2 0
2024 2 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
41 Artículo de revista 124
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 63

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Efecto de una intervención educativa en alimentación saludable en profesores y niños preescolares y escolares de la región de Valparaíso, Chile
Artículo 18
2008 Efectividad de una intervención en educación alimentaria y actividad física para prevenir obesidad en escolares de la ciudad de Casablanca, Chile (2003-2004)
Artículo 14
2019 Descripción de la progresión de la obesidad y enfermedades relacionadas en Chile
Artículo 12
2015 Validación de un instrumento para evaluar consumo, hábitos y prácticas alimentarias en escolares de 8 a 11 años
Artículo 11
2004 Estado nutricional y resistencia aeróbica en escolares de educación básica
Artículo 9
2014 Estilos de vida, alimentación y estado nutricional en trabajadores de la construcción de la Región Metropolitana de Chile
Artículo 8
2018 Aumento de la obesidad en chile y en el mundo
Artículo 7
2017 Diagnóstico de la situación alimentaria y nutricional de niños de tercero a quinto año básico de la comuna de la Reina, Santiago de Chile.
Artículo 5
2008 Validación de ecuaciones antropométricas para evaluar composición corporal en niños preescolares chilenos
Artículo 5
2015 Consumo, hábitos alimentarios y habilidades culinarias en alumnos de tercero a quinto año básico y sus padres
Artículo 5
2016 Método Delphi para buscar consenso sobre metodologías educativas en alimentación saludable para alumnos de tercero a quinto año básico, sus familias y profesores
Artículo 4
2019 Efecto de un programa para profesores sobre cambio de hábitos alimentarios y habilidades culinarias en escuelas públicas de Chile
Artículo 4
2020 Aplicación y efectividad de un modelo educativo en hábitos saludables con entrega de fruta y programa de actividad física en escolares
Artículo 4
2016 Evaluación de una intervención educativa nutricional en trabajadores de la construcción para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en Chile
Artículo 3
2021 Evaluación de cursos en línea, masivos y abiertos de educación en salud y nutrición para prevenir la obesidad
Artículo 2
2016 Evaluación de las actividades de promoción de consumo de frutas y verduras en 8 países miembros de la Alianza Global de Promoción al Consumo de Frutas y Hortalizas “5 al día” – AIAM5
Artículo ARTICULO 2
2015 Prevención: Un desafío crítico para la Salud en Chile.
Artículo 2
2010 Estrategia de prevención de obesidad en escolares
Artículo 2
2022 Año internacional de frutas y verduras 2021
Artículo 1
2021 Obesidad y coronavirus
Artículo 1
2014 Evaluación de un programa de educación a distancia en Promoción de Salud para la Atención Primaria en Chile
Artículo 1
2021 Situación de salud post pandemia
Artículo 1
2020 Método Delphi para consensuar metodologías educativas para promover la alimentación saludable en adolescentes
Artículo ARTICULO 1
2021 Año Internacional de Frutas y Verduras 2021
Artículo 1
2014 Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Feb-2025