Política cultural no turismo gastronômico com alimentos étnicos (2018) Long, Lucy M. RAE-Revista de Administração de Empresas Vol. 58 Núm. 3 Pág. 316-324

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65
2022 Turismo y Patrimonio
Correa García, Luis Ángel
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18
2021 Estudios Sociales
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín Espitia López, Josefa Garza López, Paul Misael Peña Hernández, Abel Efraín
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario?
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Feb-2025