Política cultural no turismo gastronômico com alimentos étnicos (2018) Long, Lucy M. RAE-Revista de Administração de Empresas Vol. 58 Núm. 3 Pág. 316-324
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18 | 2021 | Estudios Sociales |
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín
Espitia López, Josefa
Garza López, Paul Misael
Peña Hernández, Abel Efraín
|
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO | 2020 | Revista de estudios andaluces |
Sosa Sosa, María Elena
Thomé Ortiz, Humberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Feb-2025