Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas (2018) Espejel García, Anastacio Illescas Marín, Carolina Hernández Montes, Arturo Santos Moreno, Armando Ramírez García, Adán Guillermo Económicas CUC Vol. 39 Núm. 2 Pág. 25-38
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mapas de conocimiento regional Vol. 42 Núm. 1 Pág. 208-229 | 2021 | Económicas CUC |
García Romero, Ronny Alberto
Hoyos Núñez, Katia Rafaela
Cassab Martínez, Patricia Milena
Díaz Ballesteros, José Luis
|
Caracterización, innovación y competitividad de la producción de elotes en el Estado de Jalisco, México Vol. 41 Núm. 2 Pág. 49-64 | 2020 | Económicas CUC |
Espejel García, Anastacio
Jauregui García, Carla Zulema
Hernández Montes, Arturo
|
Gestión de la innovación en empresas de economía solidaria de Caldas-Colombia Vol. 41 Núm. 2 Pág. 65-82 | 2020 | Económicas CUC |
Henao Gil, Andrea Viviana
Bom Camargo, Yomeida Inmaculada
Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio
Ocampo, Olga L.
|
Dinámicas del sector lácteo como ventaja competitiva frente a los retos de mercados internacionales Vol. 41 Núm. 1 Pág. 230-248 | 2020 | Económicas CUC |
Pérez Vásquez, Manuel Antonio
|
Oportunidades de las Minicadenas Productivas del Sector Cacao de Santander Frente al Pos Conflicto Colombiano Vol. 40 Núm. 2 Pág. 153-182 | 2019 | Económicas CUC |
Ramírez Montañez, Julio
Valero Córdoba, Gladys Mireya
Martínez Higuera, Paola
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Aug-2024