Hernández Montes, Arturo
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 2 |
2022 | 8 |
2021 | 6 |
2020 | 3 |
2019 | 4 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 2 |
2015 | 2 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 1 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 7 |
2018 | 0 | 8 |
2011 | 0 | 11 |
2006 | 0 | 3 |
2007 | 0 | 0 |
2008 | 2 | 0 |
2009 | 0 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 2 | 0 |
2017 | 3 | 0 |
2020 | 1 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 2 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
12 | Artículo de revista | 29 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 13
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2011 |
El proceso socio-técnico de producción de Queso Añejo de Zacazonapan, Estado de México
|
Artículo | 8 |
2018 |
Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas
|
Artículo | 5 |
2006 |
La agroindustria láctea en el Valle de México: un ensayo de categorización
|
Artículo | 3 |
2018 |
Propuesta para identificar simbolismo y valores en consumidores de quesos tradicionales mexicanos
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2019 |
Influencia de valores humanos en la aceptación del queso Chapingo y sus significados intangibles de compra
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2011 |
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
|
Artículo | 3 |
2019 |
Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2019 |
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos
|
Artículo | 2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024