Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas (2019) Ramos Ramírez, Miriam Jordán Suárez, Oscar B. Silva Jaimes, Marcial Salvá Ruiz, Bettit K. Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-28
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
Luna Rodríguez, Lorena
Colunga Cisneros, Xochitl
Zárate González, Gibrán
Alemán López, Viridiana
García Barrera, Carla Sofía
Unger Cancela, Tammy
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Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 411-422 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Ramos, Miriam
Jordán, Oscar
Tuesta Ch., Tarsila
Silva, Marcial
Silva, Reynaldo
Salvá, Bettit
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024