Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas (2019) Ramos Ramírez, Miriam Jordán Suárez, Oscar B. Silva Jaimes, Marcial Salvá Ruiz, Bettit K. Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-28

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO
2021 Nacameh
Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica)
Características fisicoquímicas, mecánicas y sensoriales de salchichas secas tipo cabanossi elaboradas con carne de llama (Lama glama) y cerdo (Sus scrofa domestica) Vol. 47 Núm. 3 Pág. 411-422
2020 Revista chilena de nutrición
Ramos, Miriam Jordán, Oscar Tuesta Ch., Tarsila Silva, Marcial Silva, Reynaldo Salvá, Bettit

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Sep-2024