Elaboración de un hidrolizado de músculo desmenuzado de pota (Dosidicus gigas) con proteasa alcalina (2014) ARTICULO Omote Sibina, Juan Rodolfo Roldán Acero, David Julian Juscamaita, Juan Anales Científicos Vol. 75 Núm. 1 Pág. 227-233

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-55
2021 Agroindustrial Science
Gutiérrez Flores, Leonel A. Calle Grados, Julio F. Guevara Pérez, Ramiro Reátegui Quispe, Andrés Solari Godiño, Armando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024