Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana (2020) Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao Vol. 35 Núm. 2 Pág. 105-114 | 2022 | Tecnología en Marcha |
Parco Quinchori, Jhimy Andy
Dionisio Saldaña, Fiorela Edith
Parco Quispe, Máximo
Camacho Villalobos, Alina Alexandra
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana Vol. 34 Núm. 3 Pág. 277-288 ARTICULO | 2022 | Bioagro |
Herrera, Rebeca
Vásquez Matute, Santiago Cristóbal
Graña, Fernando
Molina Müller, Marlene
Capa Morocho, Mirian Irene
Guamán, Alex O.
|
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024