Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana (2020) Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao Vol. 35 Núm. 2 Pág. 105-114
2022 Tecnología en Marcha
Parco Quinchori, Jhimy Andy Dionisio Saldaña, Fiorela Edith Parco Quispe, Máximo Camacho Villalobos, Alina Alexandra
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana Vol. 34 Núm. 3 Pág. 277-288 ARTICULO
2022 Bioagro
Herrera, Rebeca Vásquez Matute, Santiago Cristóbal Graña, Fernando Molina Müller, Marlene Capa Morocho, Mirian Irene Guamán, Alex O.
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024