Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal (2019) ARTICULO Mazorra Manzano, Miguel Ángel Moreno Hernández, Jesús Martín CienciaUAT Vol. 14 Núm. 1 Pág. 133-144
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de Enterococcus aislados de lactosuero de quesos artesanales de Puebla Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10 ARTICULO | 2024 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Alvarado Castillo, Ma. Gabriela
Montalvo Paquini, Claudia
Baltazar Gómez, Guadalupe
Ortega Cadena, Omar
Camacho Martínez, Francisco Javier
Borraz Arguello, María del Tránsito
|
Efecto del uso de lactosuero dulce en el riego de alfalfa y maíz Núm. 29 Pág. 3 | 2023 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Benítez de la Torre, Alfonso
Pérez Ramírez, Efraín
Morales García, Yolanda Elizabeth
Muñoz Rojas, Jesús
Díaz Ruiz, Ramón
Morales Almora, Porfirio
|
Dhaya': elaboración de encurtidos a base de lactosuero Vol. 8 Núm. 1 Pág. 52-60 ARTICULO | 2022 | TECTZAPIC |
Galván Cabrera, V.
Silva Torres, V.
Villanueva Rodríguez, Julián Andrés
Mojica Mesinas, C.
|
Obtención de una bebida gasificada a partir de lactosuero y zumo de naranja (Citrus sinensis) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 21-29 | 2022 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Quispe Ccama, Juan
|
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50 | 2021 | La Técnica |
Williams Zambrano, Maria Belen
Dueñas Rivadeneira, Alex
|
El lactosuero Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 | 2021 | Agroindustrial Science |
Asas, Cristian
Llanos, Carla
Matavaca, José
Verdezoto, Daniela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024