Efectos del tiempo de transporte, espera pre-faena y maduración en novillos sobre indicadores de estrés, calidad instrumental y sensorial de la carne (2014) ARTICULO Alende, M. Volpi Lagreca, G. Pordomingo, A.J. Pighin, D.G. Grigioni, G. Carduza, F. Pazos, A.A. Babinec, F.J. Sancho, A. Archivos de Medicina Veterinaria Vol. 46 Núm. 2 Pág. 217-227

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México
Evaluación de los componentes del manejo antes, durante y después de la matanza y su asociación con la presencia de carne DFD en bovinos del noreste de México Vol. 12 Núm. 3 Pág. 773-788
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Loredo-Osti, Jorge Sánchez-López, Eduardo Figueroa-Saavedra, Fernando Pérez-Linares, Cristina Ruiz Albarrán, Miguel
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO
2019 Anales Científicos
Marquina Rondinel, Carla G. Almeyda Matías, José Maximiliano Barrón López, José Alberto Elías Peñafiel, Carlos
Prevalencia, caracterización y factores de riesgo asociados a contusiones en canales bovinas en una planta de sacrificio en Sinaloa, México
Prevalencia, caracterización y factores de riesgo asociados a contusiones en canales bovinas en una planta de sacrificio en Sinaloa, México Vol. 21 Núm. 3 Pág. 114-120 ARTICULO
2019 Biotecnia
Sánchez Pérez, Jaime Noé Robles Estrada, Juan Carlos Portillo Loera, Jesús José Ríos Rincón, Francisco Gerardo Leyva Medina, Karla Hildeliza Acuña Meléndez, Omar Salvador Félix Bernal, José Adrián Ramos, Horacio Dávila
Adición de taninos a dietas de rumiantes y su efecto sobre la calidad y rendimiento de la carne
Adición de taninos a dietas de rumiantes y su efecto sobre la calidad y rendimiento de la carne Vol. 29 Núm. 56 Pág. 224-241
2018 Ciencia, Docencia y Tecnología
Jenko, Carolina Bonato, Patricia Isabel Fabre, Romina Perlo, Flavia María Tisocco, Osvaldo Teira, Gustavo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024