Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística (2019) ARTICULO Prieto Delgadillo, Mario Fernando Triana Valiente, María Fernanda Anuario Turismo y Sociedad Núm. 25 Pág. 169-194
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Sabores y Tradición Vol. 8 Núm. 4 Pág. 10838-10852 | 2024 | Ciencia Latina |
Castillo Rodríguez, Edgar Eduardo
|
¡LA MOTRICIDAD DE NUESTRA CULTURA LLANERA, COSTUMBRES Y TRADICIONES QUE NO DEBEMOS PERDER! Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1-15 | 2022 | Ímpetus |
Moreno, William
|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
‘Turismo rural’ como estrategia para el desarrollo turístico del Valle de Mexicali, Baja California Núm. 37 Pág. 141-172 ARTICULO | 2019 | El Periplo Sustentable |
Meraz Ruiz, Lino
Alvarez Valencia, Marco Antonio
González Rosales, Virginia Margarita
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024