Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística (2019) ARTICULO Prieto Delgadillo, Mario Fernando Triana Valiente, María Fernanda Anuario Turismo y Sociedad Núm. 25 Pág. 169-194

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Sabores y Tradición
Sabores y Tradición Vol. 8 Núm. 4 Pág. 10838-10852
2024 Ciencia Latina
Castillo Rodríguez, Edgar Eduardo
¡LA MOTRICIDAD DE NUESTRA CULTURA LLANERA, COSTUMBRES Y TRADICIONES QUE NO DEBEMOS PERDER!
¡LA MOTRICIDAD DE NUESTRA CULTURA LLANERA, COSTUMBRES Y TRADICIONES QUE NO DEBEMOS PERDER! Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1-15
2022 Ímpetus
Moreno, William
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65
2022 Turismo y Patrimonio
Correa García, Luis Ángel
‘Turismo rural’ como estrategia para el desarrollo turístico del Valle de Mexicali, Baja California
‘Turismo rural’ como estrategia para el desarrollo turístico del Valle de Mexicali, Baja California Núm. 37 Pág. 141-172 ARTICULO
2019 El Periplo Sustentable
Meraz Ruiz, Lino Alvarez Valencia, Marco Antonio González Rosales, Virginia Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024