Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas (2019) ARTICULO Carranza Chica, Neyda Leonela Delgado Cagua, María Verónica Alcívar Arteaga, Anna Karina Muñoz, Angélica Muñoz Murillo, José Patricio Agroindustrial Science Vol. 9 Núm. 1 Pág. 13-17

  • Número de citas: 3 (66.7% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena
Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus)
Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 254
2023 Latam
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Mantuano, Marianna Navarrete Navarrete, Jessica Lisbeth Méndez Ostaiza, Ana Josefa
Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores
Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores Vol. 71 Núm. 4 Pág. 333-341
2022 Acta Agronómica
Castillo Reina, Miguel Ángel Pérez Martínez, Nely Ruiz Rosas, Iván David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024