Elaboración de néctar de pitahaya (Selenicereus megalanthus) con piña (Ananas comous) y maracuyá (Passiflora edulis) y su efecto en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas (2019) ARTICULO Carranza Chica, Neyda Leonela Delgado Cagua, María Verónica Alcívar Arteaga, Anna Karina Muñoz, Angélica Muñoz Murillo, José Patricio Agroindustrial Science Vol. 9 Núm. 1 Pág. 13-17
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Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73 | 2023 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
Saltos Alcívar, Selena
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Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 254 | 2023 | Latam |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
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Navarrete Navarrete, Jessica Lisbeth
Méndez Ostaiza, Ana Josefa
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Pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en Miraflores, Boyacá, Colombia. Una perspectiva de capital social en una asociación de productores Vol. 71 Núm. 4 Pág. 333-341 | 2022 | Acta Agronómica |
Castillo Reina, Miguel Ángel
Pérez Martínez, Nely
Ruiz Rosas, Iván David
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