Caracterización morfológica y molecular de Oxalis tuberosa Mol. en el departamento de Boyacá (2019) ARTICULO Morillo C., Ana Cruz Morillo C., Yacenia Leguizamo, María Fernanda Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 21 Núm. 1 Pág. 18-28
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Diseño y optimización de una mezcla de compota, elaborada a partir de pulpa de guayaba, chalarina y oca Vol. 2 Núm. 2 Pág. 15-24 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Terrones, Lizbeth A.
Terrones, Jorge E.
Idrogo, Luis A.
Castillo, Luis G.
Velásquez Barreto, Frank F.
|
Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 363-387 | 2020 | Puriq |
Chuquilin Goicochea, Roberto Carlos
Martínez Laurente, Mónica Carolim
Rodrigo Chumbes, Jesús Teodoro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024