Caracterización morfológica y molecular de Oxalis tuberosa Mol. en el departamento de Boyacá (2019) ARTICULO Morillo C., Ana Cruz Morillo C., Yacenia Leguizamo, María Fernanda Revista Colombiana de Biotecnología Vol. 21 Núm. 1 Pág. 18-28

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño y optimización de una mezcla de compota, elaborada a partir de pulpa de guayaba, chalarina y oca
Diseño y optimización de una mezcla de compota, elaborada a partir de pulpa de guayaba, chalarina y oca Vol. 2 Núm. 2 Pág. 15-24
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Terrones, Lizbeth A. Terrones, Jorge E. Idrogo, Luis A. Castillo, Luis G. Velásquez Barreto, Frank F.
Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas)
Propiedades funcionales de productos tradicionales congelados y secados al sol de oca (Oxalis tuberosa Molina) y olluco (Ullucus tuberosus Caldas) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 363-387
2020 Puriq
Chuquilin Goicochea, Roberto Carlos Martínez Laurente, Mónica Carolim Rodrigo Chumbes, Jesús Teodoro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Oct-2024