Márgenes de comercialización de la carne de res proveniente de la cuenca del Papaloapan, en el mercado de la ciudad de México (2002) ARTICULO Bravo Pérez, Francisco Javier García Mata, Roberto García-Delgado, Gustavo López López, Enrique Agrociencia Vol. 36 Núm. 2 Pág. 255-266
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018 Vol. 12 Núm. 3 Pág. 861-877 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Callejas Juárez, Nicolás
Rebollar Rebollar, Samuel
|
El mercado de la carne de bovino en México, considerados los factores externos. Vol. 16 Núm. 1 Pág. 85-103 ARTICULO | 2019 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Castro Samano, Martha Aurora
García Mata, Roberto
Parra Inzunza, Filemón
Portillo Vázquez, Marcos
Márquez-Sánchez, Isaac
Garcia Sánchez, Roberto Carlos
|
Comercialización de cecina en Tepetlixpa, Estado de México Vol. 3 Núm. 2 Pág. 81-92 ARTICULO | 2018 | Revista Gestión I+D |
Feliciano Gregorio, Gladis
Díaz Morales, Andrés
Terán Varela, Omar
|
Estructura de comercialización de bovinos destinados al abasto de carne en la región del Papaloapan, Veracruz, México Vol. 9 Núm. 31 Pág. 831-854 | 2009 | Economía, sociedad y territorio |
Vilaboa Arroniz, Julio
Díaz Rivera, Pablo
Platas Rosado, Diego E.
Ruiz Rosado, Octavio
González Muñoz, Sergio S.
Juárez Lagunes, Francisco Indalecio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025