Granulometría, Propiedades Funcionales y Propiedades de Color de las Harinas de Quinua y Chontaduro (2019) Dussán Sarria, Saul Hurtado Hurtado, Deisy L. Camacho Tamayo, Jesús Hernán Información tecnológica Vol. 30 Núm. 5 Pág. 3-10

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparación del contenido de proteína en el procesamiento de harina de Poecilia Reticulata como aprovechamiento del subproducto de la pesca
Comparación del contenido de proteína en el procesamiento de harina de Poecilia Reticulata como aprovechamiento del subproducto de la pesca Vol. 8 Núm. 7 Pág. 1047-1071 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Segovia Campuzano, David Joselo Rentería Minuche, Patricio Valarezo Macías, Cesar Augusto Galarza Mora, Wilmer Gonzalo
Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack
Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack Vol. 4 Núm. 1 Pág. 271
2023 Latam
Cadena Cadena, Francisco Arias Moscoso, Joe Luis García Ramírez, Alejandro Rodríguez Pérez, Gilberto Cuevas Acuña, Dulce Alondra
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de semillas residuales de linaza (Linum usitatissimum L.)
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de semillas residuales de linaza (Linum usitatissimum L.) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 25-37
2021 Cátedra Villarreal
Vegas Niño, Rodolfo Moises
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-9
2020 Revista Científica I + D Aswan Science
Arapa Carcasi, Percy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024