Granulometría, Propiedades Funcionales y Propiedades de Color de las Harinas de Quinua y Chontaduro (2019) Dussán Sarria, Saul Hurtado Hurtado, Deisy L. Camacho Tamayo, Jesús Hernán Información tecnológica Vol. 30 Núm. 5 Pág. 3-10
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un pan libre de gluten a base de pseudocereales y subproducto de la agroindustria Núm. 9 Pág. 12 | 2024 | epsir: European Public & Social Innovation Review |
Galicia García, Tomás
Trejo Alarcón, Vanessa
Ramírez Wong, Benjamín
Estrada Moreno, Iván Alziri
Portillo Arroyo, Beatriz
Soto Figueroa, César
|
Comparación del contenido de proteína en el procesamiento de harina de Poecilia Reticulata como aprovechamiento del subproducto de la pesca Vol. 8 Núm. 7 Pág. 1047-1071 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Segovia Campuzano, David Joselo
Rentería Minuche, Patricio
Valarezo Macías, Cesar Augusto
Galarza Mora, Wilmer Gonzalo
|
Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack Vol. 4 Núm. 1 Pág. 271 | 2023 | Latam |
Cadena Cadena, Francisco
Arias Moscoso, Joe Luis
García Ramírez, Alejandro
Rodríguez Pérez, Gilberto
Cuevas Acuña, Dulce Alondra
|
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de semillas residuales de linaza (Linum usitatissimum L.) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 25-37 | 2021 | Cátedra Villarreal |
Vegas Niño, Rodolfo Moises
|
Estudio del contenido de humedad y el color de panoja como indicador del tiempo adecuado de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 1-9 | 2020 | Revista Científica I + D Aswan Science |
Arapa Carcasi, Percy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025