Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria. (2015) Puente Ramírez, Erika Jannice Romero López, Roberto Rodríguez Borbón, Iván Trejo Mandujano, Héctor A. CULCyT. Cultura Científica y Tecnológica Vol. 12 Núm. 56 Pág. 140-151
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas Vol. 21 Núm. 1 Pág. 15-28 | 2019 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Ramos Ramirez, Miriam E.
Jordán Suárez, Oscar B.
Silva Jaimes, Marcial
Salvá Ruiz, Bettit K.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025