Mejora Continua del Servicio al Cliente Mediante ServQual y Red de Petri en un Restaurante de Santa Marta, Colombia. (2019) Causado Rodríguez, Edwin Charris, Arturo N. Guerrero, Edwin A.. Información tecnológica Vol. 30 Núm. 2 Pág. 73-84
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation and improvement process in quality of service: case studies of restaurants in Manabí Vol. 91 Núm. 232 Pág. 77-85 | 2024 | DYNA |
Ramos Alfonso, Yanelis
Ruiz Cedeño, Angelica Beatriz
Sánchez Briones, Aracely
Sablón Cossío, Neyfe
|
Estudio de la calidad en el servicio en restaurantes del pueblo mágico de Tlatlauquitepec, Puebla, México Vol. 5 Núm. 5 Pág. 44 | 2024 | Latam |
Chávez Galavíz, Álvaro
Sánchez García, Adán
Hernández Méndez, Claudia
|
Modelo de medición SERVQUAL y calidad del servicio en una institución educativa particular de Ica, 2022 Vol. 9 Núm. 2 Pág. 49-52 | 2023 | Gaceta Científica |
Romani Pillpe, Guillermo
Macedo Inca, Keila S.
|
Evaluación de la satisfacción del cliente Vol. 5 Núm. 1 Pág. 802-813 | 2023 | Ingenium et Potentia |
Criollo Chinque, Doris Manuela
Romero Fernández, Ariel José
Carrera Narváez, Pablo Mauricio
|
Propuesta para el diseño de estrategias de control de las variables que afectan la calidad del servicio en grandes superficies ubicadas en Cartagena-Colombia Vol. 22 Núm. 2 Pág. 20-29 | 2022 | Teknos Revista Científica |
Acosta Jimenez, Juan Carlos
Herrera de la Barrera, Jasmín
Manrique Dávila, Diana Milena
Naar Pupo, Balbanera
Osorio Suarez, Stephanie Paola
|
Motivation as a driver of customer service Núm. 45 Pág. 49-68 | 2022 | Mercados y Negocios |
Dalila Escamilla, Roxana
Segovia Romo, Adriana
Terán Cazares, María Mayela
|
Soft skills in customer service Vol. 67 Núm. 2 Pág. 10 ARTICULO | 2022 | Contaduría y administración |
Escamilla Vielma, Roxana Dalila
Segovia Romo, Adriana
López Pérez, Jesús Fabián
|
Modelo SERVQUAL para la medición de la calidad del servicio en la hotelería Vol. 3 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO | 2022 | Ayana |
Silador Utrera, Rafael Raúl
Utrera Velázquez, Ana Isabel
Dueñas Figueredo, Jorge Osmani
Vargas Alulema, Estefania Elizabet
|
Sistema de Gestión de la Calidad basado en ISO 9001 Vol. 16 Núm. 32 Pág. 16-21 | 2022 | Entre ciencia e ingeniería |
Amasifén Pimentel, Antony Gabriel
Sánchez Wilcamango, Luis Miguel
Valles Coral, Miguel Ángel
Navarro Cabrera, Jorge Raul
Pinedo Tuanama, Lloy
|
Relación entre calidad del servicio al cliente y ventas de empresas inmobiliarias Vol. 5 Núm. 5 Pág. 40-49 | 2020 | 593 Digital Publisher CEIT |
Cevallos, Angela
Rivadeneira, Lucía
|
PLAN DE MEJORA EN CALIDAD DEL SERVICIO ALIMENTOS Y BEBIDAS DEL HOTEL MELIÁ CAYO COCO Vol. 4 Núm. 7 Pág. 2697-3456 | 2020 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Hernández Blanco, Jovel
Urgellés Reyes, Mario
Wilson González, Fabian Enrique
Loredo Carballo, Néstor Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025