Hidrólisis enzimática de la proteína de vísceras de trucha arco íris (oncorhynchus mykiss): Efecto del tipo de enzima, temperatura, ph y velocidad de agitación (2019) ARTICULO Zapata, José E. Moya, Mariluz Figueroa, Omar Alfredo Información tecnológica Vol. 30 Núm. 6 Pág. 63-72

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hidrólisis enzimática de proteínas de lombriz roja californiana (Eisenia fetida) con diferentes proteasas
Hidrólisis enzimática de proteínas de lombriz roja californiana (Eisenia fetida) con diferentes proteasas Vol. 16 Núm. 4 Pág. 7
2022 Publicaciones e Investigación
Gómez Sampedro, Leidy Johanna Noreña Mora, Angela Maria Gaviria Gaviria, Yhoan Sebastian Zapata Montoya, Jose Edgar
Hidrolizados proteicos a partir de subproductos de la industria pesquera
Hidrolizados proteicos a partir de subproductos de la industria pesquera Vol. 32 Núm. 2 Pág. 681-699
2021 Agronomía Mesoamericana
Montero Barrantes, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024