Número de publicaciones: 17 (76.5% citado)
Número de citas: 19 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 2
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 4
2022 1
2021 7
2020 1
2019 2
2018 1
2017 1
2016 1
2015 0
2014 0
2013 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2020 1 2
2019 0 3
2018 2 2
2017 4 5
2016 3 4
2014 3 1
2013 2 1
2015 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
17 Artículo de revista 19
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Cinética de la transferencia de masa en la deshidratación osmótica de mango (mangifera indica l.) var. Tommy atkins en función de la temperatura.
Artículo 2
2016 Evaluación de Tres Métodos de Pretratamiento Químico sobre la Deslignificación de Tallos de Yuca
Artículo 2
2016 Optimización de la Hidrólisis Enzimática de Proteínas de Plasma Bovino.
Artículo 2
2019 Hidrólisis enzimática de la proteína de vísceras de trucha arco íris (oncorhynchus mykiss): Efecto del tipo de enzima, temperatura, ph y velocidad de agitación
Artículo ARTICULO 2
2020 Propiedades físicas de alimento para tilapia roja (Oreochromis spp.) elaborado con ensilado químico y secado en microondas
Artículo ARTICULO 2
2017 Optimización de la extracción del colágeno soluble en ácido de subproductos de tilapia roja (oreochromis spp) mediante un diseño de superficie de respuesta
Artículo 2
2018 Elaboración de leche saborizada fortificada con hierro hémico proveniente de hidrolizados de hemoglobina bovina
Artículo ARTICULO 1
2013 Actividad Antioxidante de Hidrolizados Enzimáticos de Plasma Bovino Obtenidos por Efecto de Alcalasa® 2.4 L
Artículo 1
2017 Características físicas, microbiológicas y sensoriales de queso blanco fresco y salchicha premium bajas en contenido de sodio.
Artículo 1
2019 Estudio de la Cinética de Deshidratación de Uchuva ( Physalis peruviana L) en un Secador de Lecho Fluidizado.
Artículo 1
2014 Análisis de la Medición de la Biomasa en Fermentación en Estado Sólido empleando el Modelo Logístico y Redes Neuronales
Artículo 1
2018 Optimización del contenido de ácidos en ensilados de vísceras de tilapia roja (oreochromis spp.) con análisis del ciclo de vida de los alimentos derivados
Artículo 1
2021 Modelación de la tasa de respiración del mango cortado osmodeshidratado en un sistema cerrado
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Jul-2024