Cinética de la transferencia de masa en la deshidratación osmótica de mango (mangifera indica l.) var. Tommy atkins en función de la temperatura. (2017) Arias, Lorena Perea, Yorledis Zapata, José E. Información tecnológica Vol. 28 Núm. 3 Pág. 47-58

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influence of temperature and solute concentration during osmotic dehydration of apple (Malus domestica) cubes on the stability of probiotics
Influence of temperature and solute concentration during osmotic dehydration of apple (Malus domestica) cubes on the stability of probiotics Vol. 41 Núm. 2 Pág. 13
2023 Agronomía Colombiana
Ccaza–Cari, Maritza Yola Chambi Rodríguez, Alex Danny
La deshidratación osmótica mejora la calidad de Ananas comosus deshidratada
La deshidratación osmótica mejora la calidad de Ananas comosus deshidratada Vol. 9 Núm. 3 Pág. 349-357 ARTICULO
2018 Scientia Agropecuaria
García, Flor Bejarano, Dagnith Paredes, Luis Vega, Ruth Encinas, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024