Cinética de la transferencia de masa en la deshidratación osmótica de mango (mangifera indica l.) var. Tommy atkins en función de la temperatura. (2017) Arias, Lorena Perea, Yorledis Zapata, José E. Información tecnológica Vol. 28 Núm. 3 Pág. 47-58
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influence of temperature and solute concentration during osmotic dehydration of apple (Malus domestica) cubes on the stability of probiotics Vol. 41 Núm. 2 Pág. 13 | 2023 | Agronomía Colombiana |
Ccaza–Cari, Maritza Yola
Chambi Rodríguez, Alex Danny
|
La deshidratación osmótica mejora la calidad de Ananas comosus deshidratada Vol. 9 Núm. 3 Pág. 349-357 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
García, Flor
Bejarano, Dagnith
Paredes, Luis
Vega, Ruth
Encinas, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024